domingo, 24 de julho de 2011

Futebol de ouro! Seleção feminina é campeã nos Jogos Militares

O Brasil é ouro no futebol feminino dos Jogos Mundiais Militares. O precioso talento de Kátia Cilene que marcou dois gols na grande final ajudou a decretar a goleada por 5 a 0 contra a Alemanha e levou a seleção ao lugar mais alto do pódio.

O primeiro gol das brasileiras foi aos 23 minutos da etapa inicial justamente com a artilheira que veste a camisa 9. Ela recebeu, driblou a zagueira adversária e chutou para balançar as redes pela décima vez na competição: 1 a 0. No minuto seguinte, Kátia Cileine fez seu segundo gol. A atacante cabeceu livre dentro da área para ampliar o marcador.

No segundo tempo, as meninas continuaram em um grande ritmo. Aos 27, Dani Batista cobrando pênalti aumentou a vantagem para 3 a 0. O quarto gol veio com Bárbara aos 42 minutos após cruzamento de Maycon, ela chutou a redonda para o gol. E Dani Batista fechou a fatura em 5 a 0. A jogadora driblou a goleira rival e tocou para o gol vazio para finalizar a vitória do Brasil.